島根県 旅館の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

朝食担当の調理師(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

朝食担当の調理師(正社員)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁、焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2~3名で仕事を行います。 昼食対応、夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
仕事内容
朝食担当の調理師(正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 

旅館レストラン総合職(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館レストラン総合職(正社員)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から  バックヤード業務全般  ・レストランにて、お客様のご案内、注文受け、料理等の提供  ・フロントにて、宿泊客をお部屋へご案内する等  *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館レストラン総合職(正社員)
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休 5日

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで  調理業務をお願いいたします。  ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで  ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は  月給30万円からスタートが可能です。  ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
仕事内容
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
給与
月給 199,000円~304,000円
休日・休暇
計画有休5日
旅館フロントスタッフ
○チェックイン・チェックアウト業務 ・電話対応 ・予約受付 ・データ入力(簡単なPC作業)など ○接待業務 ・朝食・夕食時の配膳や片付け ・お食事処でのお客様対応 など  ※未経験な方でも明るく笑顔で接客できる方や、  おもてなしをするのが好きな方大歓迎!!  ※社員寮完備しております。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
旅館フロントスタッフ
給与
月給 191,100円~191,100円
休日・休暇
【短大・専門第二新卒歓迎】フロントスタッフ/中抜けなし
【仕事内容】 フロントでのチェックイン&チェックアウト業務 フロント業務(PCへの入力業務等)※変更範囲:変更なし  【勤怠について】 勤務時間はワンシフトで実働7時間40分 中抜け勤務無 週休2日制(月8日休み) 年間休日数100日 ※会社見学を受け付けています。お気軽にご応募下さい。
仕事内容
【短大・専門第二新卒歓迎】フロントスタッフ/中抜けなし
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
年間カレンダーによる 1ヶ月毎のシフト制 月8日公休 特別休暇4日
【白石家】朝食ホールスタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
【仕事内容】 バイキング会場の準備と接客がメインの仕事です。  *変更範囲:変更なし 6:00~14:40 ※未経験者歓迎します ※女性スタッフが丁寧に指導します  【勤怠について】 中抜け勤務無し、ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 ※会社見学を受け付けています。お気軽にご応募下さい。
仕事内容
【白石家】朝食ホールスタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
週休2日制 月8日公休 年間100日公休
【白石家】旅館の調理スタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等 *変更範囲:変更なし  【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 ※会社見学を受け付けています。お気軽にお応募下さい。 
仕事内容
【白石家】旅館の調理スタッフ/中抜け勤務無し、ワンシフト
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制、就業時間ワンシフト7時間40分、 中抜け勤務無し、月8日公休
【第2新卒歓迎】フロントスタッフ/中抜け無し、21万円
【仕事内容】 フロントでのチェックイン&チェックアウト業務 フロント業務(PCへの入力業務等)※変更範囲:変更なし  【勤怠について】 勤務時間はワンシフトで実働7時間40分 中抜け勤務無 週休2日制(月8日休み) 年間休日数100日 ※会社見学を受け付けています。お気軽にご応募下さい。
仕事内容
【第2新卒歓迎】フロントスタッフ/中抜け無し、21万円
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
年間カレンダーによる 1ヶ月毎のシフト制
【第2新卒歓迎】旅館の接客スタッフ/中抜け無し、21万円
【仕事内容】 お客様のお出迎え、お部屋への案内 夕食時の接客、夕食会場の片付け *変更範囲:変更なし  【勤怠について】 勤務時間はワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み) ※会社見学を受け付けています。お気軽にご応募下さい。 ※社員寮を完備しています 寮費月5,000円 
仕事内容
【第2新卒歓迎】旅館の接客スタッフ/中抜け無し、21万円
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
年間休日数100日 週休二日制 月8日公休シフト

ホテルフロント

イコール株式会社 あいらんどパークホテル

ホテルフロント
ホテルフロントの業務に従事していただきます。  ・フロント受付、予約、電話対応、接客、おもてなし等。  ・入金業務として金融機関へ出向くことがあります。  ・繁忙期には客室清掃や調理補助を手伝う事もあります。  ※繁忙期には時間延長あります。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホテルフロント
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
ローテーション制

副支配人

イコール株式会社 あいらんどパークホテル

副支配人
ホテルフロントの業務に従事していただきます。  ・フロント受付、予約、電話対応、接客、おもてなし等  ・予算・売上管理他  ・入金業務として金融機関へ出向くことがあります   ※繁忙期には時間延長あります。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
副支配人
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて、夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で、地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ、発注、業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
仕事内容
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ
給与
月給 260,000円~600,000円
休日・休暇
シフトによります
【正社員】営業企画・広報・マーケティングスタッフ
フロント業務やレストランでのサービスなどを経験しながら、SNS・テレビ・新聞などを通じてホテルの魅力を発信していただきます。さらに、OTA(オンライン旅行代理店)のサイト管理や宿泊プランの企画・改善など、幅広く活躍できる環境です。 ・柔軟な発想と行動力がある方、大歓迎! ・経験不問(未経験OK)/UIJターン歓迎 ・寮完備で遠方からの応募も安心! あなたのアイデアで、ホテル玉泉をもっと魅力的にしませんか?  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【正社員】営業企画・広報・マーケティングスタッフ
給与
月給 193,600円~293,600円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日+リフレッシュ休暇/年5日:個人で設定可
【正社員】調理スタッフ
ホテル・旅館の調理業務にかかわるスタッフを募集いたします!  朝食・夕食の仕込み・調理・盛り付け  食材の発注管理  衛生管理・消毒にかかる作業 スタッフの年齢層も幅広い為、安心して働いていただけます。 UIJターンを検討中の方にも働きやすい、寮完備! WEB面談も行いますので遠方在住でも大丈夫です! 未経験の方でも歓迎いたします!  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【正社員】調理スタッフ
給与
月給 181,600円~253,600円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日+リフレッシュ休暇/年5日:個人で設定可
【正社員】ホテル旅館のスタッフ
ホテル・旅館の業務にかかわるスタッフを募集いたします!! フロント、レストラン、売店、調理などスキルに合わせて部門は 調整いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。 WEB面談も行いますので遠方の方でも大丈夫です!! スタッフの年齢層も幅広い為、安心して働いていただけます。 UIJターンを検討中の方にも働きやすい、寮完備!! 新しい意見を取り入れやすい環境となっていますので、 他業種・未経験の方でも歓迎いたします!  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【正社員】ホテル旅館のスタッフ
給与
月給 181,600円~253,600円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日+リフレッシュ休暇/年5日:個人で設定可
営業職(主に松江市内の営業です)未経験者歓迎
○未経験者の方でも入社後半年間は先輩社員が一緒に営業先へ  同行し一から丁寧に指導致しますので安心して下さい ○主に松江市内の既存のお客様へ訪問営業や新規開拓をして頂き  ます。印刷物の納品やお客様への提案などが主な仕事内容です ○官公庁、建設業、ホテル旅館、製造、流通、サービス業など多種  にわたる業者のお客様が対象となります ○2か月に1回、講師の先生による営業研修を行っていて、営業基  礎スキル向上やお客様の課題解決を目指しております。  *会社一丸でSDGs活動に取り組む事で社会貢献を目指してい  ます。変更範囲:印刷課、総務課
仕事内容
営業職(主に松江市内の営業です)未経験者歓迎
給与
月給 167,000円~177,000円
休日・休暇
第2・4・5土曜日が休み ◆年末年始(6日~8日)◆夏季休暇(4日~8日)
温泉旅館のサービススタッフ/島根県松江市/OQOQ
【レストラン業務】 ・ご朝食/ご夕食のお料理出し、お飲み物のご提供 ・食事処のセット、片付け  【フロント業務】 ・お客様のお出迎え、お見送りなどの接客業務 ・チェックイン/チェックアウト ・館内説明、周辺観光のご案内 ・ご質問/ご要望へのご回答  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
温泉旅館のサービススタッフ/島根県松江市/OQOQ
給与
月給 185,000円~218,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
【オープニングスタッフ】ホテルレストランスタッフ
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて、夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で、地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ、発注、業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
仕事内容
【オープニングスタッフ】ホテルレストランスタッフ
給与
月給 260,000円~600,000円
休日・休暇
シフトによります
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
当ホテルにご宿泊のお客様にご提供する、朝・夕食にまつわる調理業務をお願いします。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理見習い/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
給与
月給 181,000円~213,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
当ホテルに宿泊されるお客様向けの、和朝食とビストロ風フレンチ夕食の調理業務全般をお願いします。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルの調理人/島根県浜田市/マリーンホテルはりも
給与
月給 201,000円~225,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日