五感で美味しさを感じられるレトルト製造前工程スタッフ
マルハマ食品株式会社
レトルトの中身を作る作業、具材投入・炒め・煮込みが主な業務 目や鼻で色や匂いの変化を感じ、美味しく出来上がる感覚を実感 夜勤なし・日曜日完全休業・土曜日月1~2日出勤あるも残業少 【ポイント】 ・1つ1つの作業は単純。投入・炒める・粉砕・ミキサーで混ぜる の4つ。指導3ヶ月で完全マスター、1年でほぼ全製品製造可。 ・周りを汚さず丁寧に作業すると、メーカーの方や他の従業員か ら褒められたり感謝され、やりがいを実感。 ・ベテランになると、新製品試作にもチャレンジ。 未経験歓迎:一例として飲食店の調理担当、建設現場の作業員、 介護作業職、スーパーやコンビニ店員の方等 *変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士/浜田市
株式会社 シーアンドシー
学校の食堂にて、活躍いただける栄養士さんを募集します!! ・簡単な調理 ・調理指導、衛生管理指導 ・クライアント対応 ・食数管理 ・その他付随業務 *経験を活かして働きたい方、ブランクのある方、ダブルワーク希 望(兼業可)の方、シニアの方、未経験の方大歓迎、ぜひご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士/島根県浜田市
株式会社 シーアンドシー
<急募!> 学校の食堂にて、学生さんに食事を提供していただくお仕事です。 ・簡単な調理、調理指導、衛生管理・指導をお任せいたします。 *大量調理の経験者歓迎します。 *経験を活かして働きたい方、ブランクのある方、シニアの方、ぜひご応募ください。 ※変更範囲:変更なし