(請)調理師 / 三島市
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する。 ・盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 する ・差込:盛付した食事を患者様各自のトレーに差し込む ・配膳:食事がのった配膳車をフロアーまで持っていく その他、仕込み、洗浄、清掃等有。 変更範囲:変更なし
(請)管理栄養士/三島市
富士産業 株式会社 静岡事業部
(請)キッチンスタッフ/三島市
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務のお仕事です。 ・調理:御飯・汁物の調理、完全調理品の加熱 ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する ・差込:盛付した食事を配膳車に差し込む ・配膳:各フロアーに配膳車でお届けする。 ・下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回90食程度 変更範囲:変更なし
(請)調理補助/三島市
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助業務です。 盛付:完全調理品を加熱し食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を配膳車に差し込む 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回90食程度 *変更範囲:変更なし
(請)調理/三島市
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理:御飯・汁物の調理、完全調理品の加熱 盛付:調理したものを盛り付ける 様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所様各自のトレーに差し込む。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 1回40食程度 *変更範囲:変更なし