静岡県 シェフの正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 213,056円~236,131円
休日・休暇
シフトにより月9日×12ヶ月=108日/年 ※希望休も取得OK
洋食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の洋食レストランで調理、接客を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿のレストランで、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 213,056円~236,131円
休日・休暇
シフトにより月9~10日 ※希望休も取得OK
ホテルスタッフ
○フロントの接客対応  フロント業務から予約対応(電話やインターネットによる)  お客様の案内業務 ○レストランにおける接客対応  提供する料理の案内  サービス業務 ○部屋の整頓と管理、照明設備等の点検、等  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
ホテルスタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトによる
中華料理シェフ/葵区
◎中華料理店のシェフとして働いていただきます。 *シェフ(調理・メニュー開発・指導教育・原価管理) ・中華料理調理・仕込み ・原価管理 ・食材受発注 ・在庫管理 ・メニュー開発(年4回ベースメニュー変更) ・補助スタッフの指導、管理 ・卸先からの受発注管理 *変更範囲:変更なし
仕事内容
中華料理シェフ/葵区
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
他の従業員との兼ね合いで曜日決定 会社カレンダー有
厨房・調理スタッフ(カフェレストラン)
ドロフィーズキャンパス内にあるカフェレストランにて ・調理全般(食事・スイーツ) ・洗い場  月2回の一流シェフによる新メニューの調理研修があります。 ・クリエイティブな創作料理を作る秘訣を知ることができます。 ・自ら作る料理に対し、適切な指導を受ける事ができます。 ・スキルアップによって新たなレシピにチャレンジできます。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
厨房・調理スタッフ(カフェレストラン)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
全社カレンダーによる、夏季・年末年始休暇、水曜日月1~2日出勤あり