朝食レストラン業務
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助、ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
病院施設内厨房での調理補助(請)(273)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所において調理補助業務を行っていただきます。 調理(切菜、仕込み、下処理)片づけ ・休憩時間以外は、立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ、かつ11時~13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
ホール・盛り付け
昼ごはんや おばんざい 民宿しみず
- 仕事内容
- ホール・盛り付け
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 休日は相談に応じます。
栄養士、飲食物調理の職業
入福 有限会社
- 仕事内容
- 栄養士、飲食物調理の職業
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- 年末年始等連休有