調理補助【富士宮市・高原荘】
株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
施設厨房内でのお仕事です。 健やかで元気な毎日を支える高品質な食を一緒に提供しませんか。 調理補助、盛り付け、配膳、洗い場等をお任せします。 未経験の方でも営業所責任者や、先輩従業員が一人ひとり丁寧に指導します。Wワークの方も歓迎します。 シフトにつきましてもご相談に応じます。 まずはお問い合わせください。 会社の定める範囲で変更の可能性あり
- 仕事内容
- 調理補助【富士宮市・高原荘】
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助(昼食)[静岡県富士宮市舞々木町]
千里株式会社
- 仕事内容
- 調理補助(昼食)[静岡県富士宮市舞々木町]
- 給与
- 時給 1,034円~1,034円
- 休日・休暇
- 応相談
調理補助(昼食)[静岡県富士宮市三園平]
千里株式会社
- 仕事内容
- 調理補助(昼食)[静岡県富士宮市三園平]
- 給与
- 時給 1,034円~1,034円
- 休日・休暇
- 応相談
調理補助/南富士病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244836
キッチン・ホールスタッフ(スシロー富士宮店 148)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチン・ホールスタッフ(スシロー富士宮店 148)
- 給与
- 時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)
(請)調理補助 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回60食(朝・夕)~90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理補助 / 富士宮市山宮
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 ※提供食数は1回120食(朝・夕)~140食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
調理補助員(請)/富士宮市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の盛付け、トレーセット、配下膳、 食器の洗い物などをお任せします。 家庭でも役立つ食品衛生の知識が身に付きます。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です。 わからないこと、確認したいことは、お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
仕出しの盛り付け ☆【生涯現役応援企業】☆
株式会社 KOMA
- 仕事内容
- 仕出しの盛り付け ☆【生涯現役応援企業】☆
- 給与
- 時給 1,034円~1,100円
- 休日・休暇
(請)調理補助(富士脳障害研究所附属病院)
日本ゼネラルフ-ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「富士脳障害研究所附属病院」において、下記の業務を担当していただきます。 ・朝昼夕1回80食程度の片付け、洗浄等の補助業務 ・調理補助 ・その他業務に関する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
調理補助(請)/富士宮市北山
グリーンホスピタリティフードサービス 株式会社 名古屋事務所
- 仕事内容
- 調理補助(請)/富士宮市北山
- 給与
- 時給 1,034円~1,034円
- 休日・休暇
調理補助/介護老人保健施設 みゆきの苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:196758
ふもとっぱらキャンプ場におけるレストラン業務
株式会社 ふもとっぱら
*キャンプ場内のレストラン業務をお任せします。 セルフオーダー方式のレストランでメイン業務は厨房業務です。 ・調理、調理補助、洗い場等一般的な業務をして頂きます。 ハンバーガー、カレー、ソフトクリーム、ドリンクなど様々な メニューを提供しています。 まずはできる事から始めて頂いて、慣れてきたら色々経験をして 頂きたいと考えています。 ・管理業務(受発注、シフト、在庫等)や、マネジメント経験が ある方も歓迎です。 (業務の変更範囲:会社の定める業務)