静岡県 伊豆市 和食の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテル調理業務(洋食または和食)

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺

ホテル調理業務(洋食または和食)
ホテル内での調理業務全般  ・仕込み、調理、盛り付け、片付け等  ・食材や備品、消耗品の在庫管理・発注  ・調理器具のメンテナンス  ・若手、新人スタッフの教育    【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
ホテル調理業務(洋食または和食)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
年間107回(月8回~9回の休日となります。) 
調理人
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理。 ・食材のカット、煮物・焼物・揚物等の調理、盛り付け、食器出し、食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。  【変更範囲:現時点で、変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 193,900円~280,700円
休日・休暇
個別シフトによる月8日または9日休み。 休館を伴う連休あり。