ホテル調理業務(洋食または和食)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
調理人
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理。 ・食材のカット、煮物・焼物・揚物等の調理、盛り付け、食器出し、食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。 【変更範囲:現時点で、変更なし】
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|