静岡県 伊豆市 和食の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理。 ・食材のカット、煮物・焼物・揚物等の調理、盛り付け、食器出し、食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可(調理師免許も不要です)。 ※現時点では男性のみの職場ですが女性も歓迎。 ※制服(白衣)を着用しての業務。  【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 193,900円~280,700円
休日・休暇
個別シフトによる月8日または9日休み。 休館を伴う連休あり。