フードスタッフ(施設)/セントケア看護小規模三本松
セントケア静岡 株式会社 セントケア富士見
施設内でのキッチン及び管理業務全般 (主な仕事内容) ・お客様へ提供する食事の調理・管理・発注業務 ・調理にはレシピがあります(食材分量、調味料、手順明記) ・調理したものを盛り付けて頂き、配膳、洗浄、片付けまでが 業務となります。 ・他営業所の調理員の指導等 *変更範囲:現在変更予定なし ※未経験の方、ブランクのある方も歓迎です!! ※多彩な研修制度あり!!
栄養士(施設)/セントケア看護小規模三本松
セントケア静岡 株式会社 セントケア富士見
施設内でのキッチン及び管理・ラウンド業務 (主な仕事内容) ・お客様へ提供する食事の調理・管理・発注業務 ・調理にはレシピがあります(食材分量、調味料、手順明記) ・調理したものを盛り付けて頂き、配膳、洗浄、片付けまでが 業務となります。 ・週4日程度キッチン業務、週1日他営業所の調理員の指導等 *変更範囲:現在変更予定なし ※未経験の方、ブランクのある方も歓迎です!! ※多彩な研修制度あり!!