食品製造技能社員
株式会社 エスビーサンキョーフーズ
※レトルトカレーを製造するお仕事です。 原資材の入荷→原料計量→カレーソースの調合→レトルトパウチへの充填→レトルト殺菌→箱詰め→出荷の一連の作業の中でお仕事をしていただきます。 長期的に全体を把握していただく為に色々な仕事に携わっていただきます。 自分が携わった製品がスーパー等に並び、お客様に喜んでいただくことに、やりがいを感じる事ができます。 ※衛生管理者や、惣菜管理士、フォークリフト等、資格の取得を積極的に進めており、一人一人のスキルアップを応援しています。 ※変更範囲:生産管理、品質管理への配置転換もあり得る
品質管理
株式会社 丸賢商店
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
株式会社 京王商事
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか ※本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定します。 ※KOマート大井川店・藤枝志太店・KOマートfine藤枝高柳 店の、いずれかの店舗での就業となります。 【変更範囲:会社の定める業務】