ホテルスタッフ(正社員)/ホテルルートイン
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルフロント業務全般を担当していただきます。 ・電話応対、来客対応、会計業務、案内業務 ・パソコンを使ったお客様予約情報の入力、受付、確認、管理 ・「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・レストラン接客業務 ・客室清掃 【変更範囲:なし】 客室清掃やレストラン接客業務など基本的な業務研修から スタート。フロント事務業務などサポートしながら、研修を進め ホテル全体の流れを理解していただきます。 ※簡単なパソコン入力が出来る方、歓迎します。
調理員/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食、深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので、献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け等、調理経験を活かした業務に携わっていただきます。 食数:夕食30食程度、深夜食5食程度 調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998