店長/かつや静岡富士店
株式会社 サンシップ
●1つの店舗で店長代理として管理業務と営業を行った後、店長と して勤めていただきます。同業界未経験者でも、親切に指導いた します。安心してご応募ください! ※現在「かつや」20店舗、「からやま」1店舗 ※詳細は、当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
レストラン(正社員)【急募】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン新富士駅南 国道1号バイパス沿
当社「ホテルルートイン新富士駅南」においてレストランスタッフとして朝食、夕食の調理・ホール接客・洗い場を担当していただきます。 ゆくゆくは食材の発注や在庫管理、新人スタッフへの研修やシフト作成等、バイキングメニュー作成などの管理業務もおまかせしていきたいと考えております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
総合職(主として店舗運営担当)
株式会社 ハンザワ
当グループ内の配属店舗において下記業務に従事していただきます。 ・調理・接客・仕込・開店準備・閉店処理・清掃 将来の店舗責任者として店舗運営上の管理全般・シフト管理・人材育成・商品開発。店舗業務経験後、適正により本部スタッフとして登用 総務・経理・開発・調達・採用等。 【変更の範囲】現在変更予定なし
ホール接客および調理(VANSAN富士店)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗イタリアンレストラン「VANSAN(バンサン)富士店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし