調理
株式会社カルゼック
伊豆の食材を使用した自然食の定食やカフェメニューの調理を担当していただきます。育つ環境に配慮された肉や魚を使用したメイン料理・旬の野菜を使った惣菜や・盛り付け・調理を行います。 経験や習熟度に応じて、メニュー提案や段取り、品質チェックなどもお任せします。少し手をかけた家庭料理で丁寧な仕事を大切にしています。 少人数で協力しながら営業しており、落ち着いた環境で一つひとつの作業をじっくり覚えられます。 調理経験のある方はもちろん、お料理好きな方、自然食や地域の食に関心のある方も歓迎です。まかない付き、交通費支給あり。 【変更範囲:現時点で変更なし】
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
飲食店スタッフ
株式会社 にしはらグループ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは、清掃、ご案内、お料理運び、レジ、お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗 い作業。 業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。 店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
