(正社員)調理師(赤坂台病院)
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立に沿って、食材の仕込み、調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり、食事形態に合わせて加工 ・配膳、下膳、洗浄、検品 ・発注、在庫管理や計数管理 ・社内やお得意先との会議出席 詳しくは、面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
(正社員)栄養士(甲斐市)赤坂台病院
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは、面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】