調理師(シャトレーゼホテルにらさきの森 山梨県韮崎市)
株式会社 東京国際ゴルフ
(正社員)調理師責任者(韮崎市)あけぼの医療福祉センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に150食程の食事を提供します。 ・献立に沿った仕込み、調理作業 ・完成した料理を盛り付け、食事形態に合わせて加工 ・配膳、下膳、洗浄 ・検品、発注、在庫管理、事務作業 ・責任者としてお得意先や社内での会議出席など 詳しくは面接時にご説明いたします 【変更の範囲:変更なし】
(正社員)調理師(韮崎市)山梨県立北病院
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食~150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み、調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工、盛り付け ・配膳、下膳、検品、洗浄 ・社内やお得意先との会議出席、計数管理など 詳しくは、面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】