調理・ホール係
有限会社 北海屋
○調理業務 和食を中心とした料理の仕込・調理・後片付け 仕入・在庫管理 ○ホール業務 注文取り・配膳・片付け・接客 ※調理見習いも可 ※親切丁寧な指導により調理師・見習いの方も一緒に楽しく成長 できる職場づくりを目指しています。 ※食事付き(1食) ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・ホール係
- 給与
-
月給 250,000円~330,000円
- 休日・休暇
- 応相談
調理・ホール係
有限会社 北海屋
調理業務及びホール業務全般 県内最大級の居酒屋で、大宴会、カラオケルーム、個室などいろいろなシーンに対応できる真心のこもった料理と味、おもてなしの心を大切に調理師が頑張っています。 親切丁寧な指導により調理師・見習いの方も一緒に楽しく育っていける職場づくりを目指しています。 みたまの湯内「ふる里味工房」でも同時募集中です。 *食事補助あり(400円/1食) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・ホール係
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- ローテーションによる勤務
飲食店への酒類提案営業
株式会社 なじみや酒販
小さな居酒屋から全国規模のチェーン店まで、レストラン、バー、ナイト業態の飲食店担当様への酒類の営業を行っていただきます。 最初は、先輩から引継ぎして、まずは既存お得意先のフォローから行っていただき、ドライバーさんとコミュニケーションをとりながら、担当のお得意先の状況などを確認・理解していただき、商品も覚え、メーカーさんとも話が出来るようになったら、お得意先への提案営業が待っています。 ・飲食店様への営業 ・お得意先へのフォロー ・お得意先の商品積み込みの検品 ・提案営業 ・新規開拓 【変更範囲:会社が定める業務】