【自然共生型ホテル】調理スタッフ(正社員)
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に、BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し、在庫管理、衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
サービス職(レストラン・宴会・フロント)
ハイランドリゾート株式会社
- 仕事内容
- サービス職(レストラン・宴会・フロント)
- 給与
- 月給 200,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 年間休日数108日
