栄養士 調理師
医療法人 並木クリニック
管理栄養士
医療法人(社団)薫風会
管理栄養士
社会福祉法人 成寿会
◆管理栄養士として下記の業務に従事していただきます ◎入所者様・入園児様への食事提供に伴う、献立表の作成及び栄養 管理 ◎その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」 ※試用期間:6ケ月間(その間、賃金等同条件) ●働き方改革関連認定企業【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所
栄養士(北秋田市民病院)
株式会社 光風舎
○「北秋田市民病院」での入院患者様への食事提供として、 栄養士事務業務を担当していただきます。 ・栄養士事務業務(PC使用) ・食材の注文及び納品検収 ・各種集計事務 ・各種月次帳票の出力等 変更範囲:変更なし
栄養士/正社員(秋田市千秋)【経験者】718
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
栄養士/正社員(秋田市上北手)【経験不問】712
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
管理栄養士/正社員(秋田市上北手)【経験不問】712
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
栄養士/正社員(秋田市上北手)【経験者】712
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
管理栄養士/正社員(秋田市上北手)【経験者】712
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
管理栄養士
社会福祉法人 樹園
○養護老人ホーム(50名)又はユニット型の特別養護老人ホーム (3ユニット30名)での栄養管理、及び食事の管理に係る業務で す。 ・入居者の栄養管理、献立表の管理など ・施設職員として入居者に係ること、行事等 ・その他、業務分掌にあること ※簡単な文章や表の作成(エクセル、ワード)などでパソコンを使 用します。 【変更範囲:変更なし】
栄養士
社会福祉法人 樹園
○養護老人ホーム(50名)又はユニット型の特別養護老人ホーム(3ユニット30名)での栄養管理、及び食事の管理に係る業務です。 ・入居者の栄養管理、献立表の管理など ・施設職員として入居者に係ること、行事等 ・その他、業務分掌にあること ※簡単な文章や表の作成(エクセル、ワード)などでパソコンを 使用します。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
たにあい糖尿病・在宅クリニック
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
-
月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *毎週水曜日・土曜日の午後は休みです。
栄養士
株式会社 うめの木園 ショートステイ おもてなし
ショートステイ施設内において、調理の業務に従事していただきます。 ・メニュー表の作成・食材の発注 ・入居者様33名分の朝食、昼食、夕食調理業務全般 ・調理場清掃等の調理に付随する業務 変更範囲:変更なし
調理員(無資格、未経験大歓迎)
めいとケアグループ「株式会社 和心」
無資格、未経験、ブランクのある方も働きやすい環境。 子育て世代も働きやすい環境。 有休消化率70%以上。 〇有料老人ホーム厨房にて調理業務全般を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・上記施設において入居者様への調理を担当していただきます。 ・栄養士と連携して入居者様の状況に合った調理も行います。 ・委託ではないので、仕入れから調理、提供まで厨房にて一貫 して行います。 ・2~3人で、毎食約43食程度の調理です。 「変更の範囲:変更なし」
栄養士/正社員(仙北市角館町)649
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
栄養士
株式会社 ライフステージ ショートステイ菜の花
○栄養士業務全般に従事していただきます ・施設内での栄養管理を行います。 ・施設内での食事管理及び調理を行ないます。 ・パソコンで献立作成を行ないます。 (ワード、エクセルの基本操作可能な方) ・行事食でイベントを盛り上げたり自ら企画したりと幅広く行って いただきます。 ・食事と健康に関する栄養指導なども行ないます。 *就業時間(1)(2)(3)に勤務できる方。 *39床のショートスティとなります。 変更範囲:変更なし 「応募前職場見学可能求人」【事前にハローワークからの連絡要】
栄養士
株式会社オフィスレイ ショートステイ田沢湖
○栄養士業務全般に従事していただきます ・施設内での栄養管理を行います。 ・施設内での食事管理及び調理を行ないます。 ・パソコンで献立作成を行ないます。 ・食事と健康に関する栄養指導なども行ないます。 *行事食でイベントを盛り上げたり自ら企画したりと幅広 く行っていただきます。 *就業時間(1)(2)(3)に対応できる方 「変更の範囲:変更なし」
管理栄養士(正職員)
社会福祉法人 縄文の杜
◆『老健やかた(ユニット型個室80床、通所リハビリテーション 20名)』及び『老健やよい(多床室20床)』において、栄養 管理業務に従事していただきます。 ≪主な業務≫ *利用者の栄養マネジメント *給食委託業者への食形態・食数などの指示 *献立の確認、食材の検品(一部) *厨房業務の手伝い(主に盛り付け、週1回程度) *食事介助(必要に応じて) 変更範囲:変更なし