水産調理スタッフ(嘱託社員)
株式会社 おが
- 仕事内容
- 水産調理スタッフ(嘱託社員)
- 給与
- 月給 195,200円~230,400円
- 休日・休暇
- *シフト制 ・年末年始休暇、1/1~1/3
水産調理スタッフ(パート社員)
株式会社 おが
- 仕事内容
- 水産調理スタッフ(パート社員)
- 給与
- 月給 164,000円~164,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 ・年末年始休暇、1/1~1/3
販売員(生鮮部門)「正社員」
株式会社 アマノ
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】 「働き方改革関連認定企業」
販売員(生鮮部門)
株式会社 アマノ
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。 【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】 「働き方改革関連認定企業」
- 仕事内容
- 販売員(生鮮部門)
- 給与
- 月給 170,000円~215,000円
- 休日・休暇
- シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
株式会社 アマノ
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 280,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 週休1日