調理・接客「いいもんや酉二九(とりふく)」(フルタイム)
株式会社 いいもんや
○調理や接客等、飲食業における業務全般 ・料理飲料のご注文受け ・お料理の提供 ・肉や野菜のカット、揚げ物やサラダの盛付け ・ドリンク作り ・食器類の洗浄、設置 *ユニフォーム貸与します。 ■業務内容の変更範囲:変更なし
洋食調理/調理補助/料理長候補/店長候補/ホールスタッフ
株式会社 ヴィータ・リベラ
店名『Branzi-no Akita ブランジーノアキタ』 ○調理、仕込み、食材管理 ○盛り付け、片付け ○ホール業務全般(接客、配膳、事務作業) *変更範囲:変更なし *席数70席程度 *他の調理スタッフ2名在籍 *未経験者歓迎(2ヶ月間しっかりと研修を行います) 「飲食業が初めて、業務経験がない」という方も大歓迎します。 少しずつ店舗と一緒に成長していきましょう。 向上心のある方大歓迎です。
