調理人(和食・洋食)
男鹿温泉 結いの宿 別邸つばき(株式会社 海石榴)
○ホテルでの調理業務全般を担当します。 ・食材の発注、仕込みなど ・和食、洋食、全般の調理ですが、どちらか一方でも可能です。 ※勤務時間については平均的な目安で、繁忙期、閑散期により多少 の変動があります。
- 仕事内容
- 調理人(和食・洋食)
- 給与
- 月給 190,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 月6日程度休みです。
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当 します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 220,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 週休1日
接客サービス・仕出し配達
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において接客サービス全般、仕出し配達(社有車を運転)などを担当します。 ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 〇未経験者の応募も歓迎します〇
- 仕事内容
- 接客サービス・仕出し配達
- 給与
-
月給 190,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *週休1日