秋田県 男鹿市 鮮魚の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産調理スタッフ
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。  ※繁忙期には、商品陳列など他の業務に無従事していただきます。  ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。 
仕事内容
水産調理スタッフ
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3
水産調理スタッフ
○「オガーレ」での水産調理場で、主に鮮魚の加工業務を担当します。  ※繁忙期には、商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。 ※雇用期間は、年度末毎の契約更新です。 
仕事内容
水産調理スタッフ
給与
月給 155,800円~155,800円
休日・休暇
*シフト制  ・年末年始休暇、1/1~1/3

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当  します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日
販売員(生鮮部門)「正社員」
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *青果、精肉、鮮魚、惣菜 等の部門 ・調理、パック詰め ・スライサー作業 ・値付け ・発注 ・商品陳列 等 ※経験者優遇、未経験者でもやる気のある方歓迎 【変更範囲:販売、商品製造、調理、レジ、清掃、荷受け、配達、カゴ・カート回収、クリーニング受付、総務、経理、会計、電算、店舗修繕、店舗管理、バイヤー等】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)「正社員」
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
販売員(生鮮部門)
○スーパーマーケットに係る業務を担当します。 *精肉、鮮魚、青果、惣菜 等などの部門 ・調理 ・パック詰め ・値付け ・発注 ・商品陳列 等  ※希望・適性を見て、担当部門を決定します。  【変更範囲:適性に応じ会社の定める販売業務全般】                 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
販売員(生鮮部門)
給与
月給 160,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売員(男鹿店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚販売員(男鹿店)
給与
時給 935円~1,035円
休日・休暇
シフト表による