調理担当
株式会社 フォレスタ鳥海
○ホテルの厨房内での調理業務をしていただきます。 【主な仕事内容】 *調理業務全般(材料の仕込み、調理作業、盛り付け等) *和食も洋食も担当していただきます。 *厨房内の清掃、調理器具の片付けといった付随する業務 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理担当
- 給与
- 月給 155,800円~204,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
調理係・接客係(幹部スタッフ)
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 【主な担当業務】 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に 教育いたします。
- 仕事内容
- 調理係・接客係(幹部スタッフ)
- 給与
- 月給 165,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 土・日・祝日以外(シフトによる)
調理係・接客係
株式会社 八永南部家敷 本荘店
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 【主な担当業務】 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に 教育いたします。
- 仕事内容
- 調理係・接客係
- 給与
-
月給 165,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 土・日・祝日以外(シフトによる)