和食調理師(日本料理店)
株式会社ファルコン 日本料理 飛鳥
調理スタッフ(日本料理)
株式会社 吉田屋 鴨川館
当館利用のお客様に提供する料理の調理を担当して頂きます。 地元食材を使用した和食料理が主な調理内容となります。 朝食:バイキングの準備 昼食:ダイニング提供料理の調理 夕食:個室料亭、ダイニング、宴会場の提供料理の調理 【変更範囲:変更なし】
調理師又は調理師見習い
株式会社 花むら
*日本料理、うなぎ等の調理及び関連する業務 *経験は問いません。未経験の方には丁寧に指導致します。 *日本料理を覚えたい方、経験のある方は歓迎します。 *経験者の方は優遇します。 *事業所画像情報又はホームページでお店の概要をご覧頂けます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師又は調理師見習い
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による。