鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレット。ランチでは3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキ。ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザート、フルーツ盛合せ、お子さまランチの洋食などの調理。 ◆結婚披露宴のコース料理の考案から調理指揮。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など。 【変更範囲:変更なし】
鴨川館の洋食調理スタッフ【料理好きなら未経験も歓迎】
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】