調理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み、食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
調理師
房総鴨川温泉 是空(ぜくう)(株式会社そとぼう)
宿泊のお客様の朝食、夕食を調理します ・鮮魚メインの和食の調理です ・最大で60名分程度です(予約状況によります) ・調理は調理師と補助を含めて4名で対応 ・じゃらん口コミ点数夕食4.8、朝食4.6 お客様より高得点いただいております。(2024年6月6日現在) 経験者の方、未経験者の方もお客様に喜んでいただける料理を 作り上げる為、頑張りましょう 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 平日で相談 本人希望相談の上
調理スタッフ(洋食)
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(日本料理)
株式会社 吉田屋 鴨川館
ルーティンとして ◆メイン厨房にて会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆ダイニングの厨房にて外来客用のランチやディナーの調理。 ◆朝食ブッフェおよびルームサービスの調理。 たまに ◆結婚披露宴の和食コース料理の調理。 ◆立食パーティー等の和食の調理。 など 【変更範囲:変更なし】