千葉県 和食の正社員・転職

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【調理長候補】レストラン 調理スタッフ/千葉県千葉市
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】レストラン 調理スタッフ/千葉県千葉市
給与
月給 187,000円~255,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】内レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲>  店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
給与
月給 187,000円~242,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
調理スタッフ【成田空港】
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン                      =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般                                              ※羽田空港への転勤あり                          #空港 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ【成田空港】
給与
月給 270,000円~330,000円
休日・休暇
指定休日制(月間10日~9日、2月は8日)

調理

株式会社 TJK リゾート TJKリゾート金谷城

調理
*金谷にある保養所での宿泊者への食事提供  (和食料理150名程度)  *従業員の食事調理(20名程度)  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理
給与
月給 221,333円~320,000円
休日・休暇
シフト制 月9日程度の休日
寿司職人/未経験/金沢まいもんイオンモール幕張新都心店
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもんイオンモール幕張新都心店
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 ・月8日休
【正社員】和食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内のレストランや宴会での和食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・下拵えから盛り付けまでの和食調理全般 ・食材管理 ・宿泊及び宴会のお客様の朝食、昼食、夕食の調理補助 ・その他付随する業務  和食調理経験者、調理師免許保有者優遇! 和食以外の調理経験者も歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】和食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
給与
月給 170,000円~375,000円
休日・休暇
シフト制
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレット。ランチでは3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキ。ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザート、フルーツ盛合せ、お子さまランチの洋食などの調理。 ◆結婚披露宴のコース料理の考案から調理指揮。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
鴨川館の洋食調理スタッフ【料理好きなら未経験も歓迎】
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鴨川館の洋食調理スタッフ【料理好きなら未経験も歓迎】
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
冷凍食品製造
冷凍食品製造全般の仕事です。主に中華商品を製造しています。 ・使用原料の準備 ・野菜のカット、選別 ・冷凍食品パック詰め、箱詰め ・調味料の計量 ・その他に原材料の調理、味付け等もあります ※調味料入った容器・袋など、10kg~20kgの重量物を扱います。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
冷凍食品製造
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
夏季、年末年始 会社規定の年間休日(11月12月以外、ほぼ土日休みの週休2日です。求人に関する特記事項参照。)
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ペリヨコ千葉
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ペリヨコ千葉
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県君津市
千葉県君津市にあるゴルフ場「上総モナークカントリークラブ」内 レストランでの調理業務全般です。  オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛り付け ・パーティー対応 ・食器洗浄、清掃など。  和食、洋食、中華のどのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県君津市
給与
月給 187,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/平川店/千葉県千葉市
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲>  店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/平川店/千葉県千葉市
給与
月給 187,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。
木更津ワシントンホテル レストラン調理スタッフ
木更津ワシントンホテル内レストランにおいて 調理業務をして頂きます。  料理長が創意工夫を凝らして講演したメニューとレシピに沿って 食材の発注、仕込み、調理を行います。  宴会チームとレストランチームに分かれ調理をし、 イタリアン、フレンチ、和食など様々なジャンルを経験できます。 ※詳しい仕事のご説明は、面接時に行ないます。  [変更範囲:ホテル業務全般]
仕事内容
木更津ワシントンホテル レストラン調理スタッフ
給与
月給 218,100円~312,200円
休日・休暇
シフト表による、特別休暇(婚姻、出産、忌引等)、看護・介護休暇

和食調理

株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ館山 ルアーナ

和食調理
保養所での、主に和食調理をお願いします ・40~80食程度の調理をしていただきます  ※健康保険組合直営の保養所のため、閑散期や繁忙期というような大きな変動はありません  ☆定期休館日 年間約22日あり  ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理
給与
月給 207,000円~300,000円
休日・休暇
1週間に2日の休日 その他特別休暇6日間

和食調理(経験者)

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理(経験者)
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作るお仕事です。  *九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  *郷土料理を通じて食文化をつなぐ、また地元産の新鮮な魚介類も扱います。  *厨房内には、空調設備があり快適に業務が行えます。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理(経験者)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇

和食調理補助【トライアル併用求人】

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理補助【トライアル併用求人】
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作る補助をします。   ・未経験者、ブランクのある方も親切、丁寧に指導しますので、   お気軽にご応募下さい。   ・九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  *厨房内には、空調設備があり快適に業務が行えます。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理補助【トライアル併用求人】
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇

料飲部 調理課 調理スタッフ

株式会社 ザ・カントリークラブ・ジャパン

料飲部 調理課 調理スタッフ
ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務全般       ・和食メイン  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
料飲部 調理課 調理スタッフ
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
会社シフトカレンダーによる
和食調理師(たてやま旬鮨 海の花)
「たてやま旬鮨 海の花」での調理のお仕事です。 館山駅西口近くのお寿司屋での和食全般を担当していただきます。  その他調理に付随する業務や出前等もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理師(たてやま旬鮨 海の花)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 平日で月8日休み
寿司職人(たてやま旬鮨 海の花)
「たてやま旬鮨 海の花」での調理のお仕事です。 館山駅西口近くのお寿司屋での鮨および和食全般を担当していただきます。  その他調理に付随する業務や出前等もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人(たてやま旬鮨 海の花)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 平日で月8日休み