千葉県 和食の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

板前

株式会社 和風レストラン 錦谷

板前
和食調理                          ・天ぷら等の調理 ・鰻料理も出来れば尚可  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
板前
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
食堂の調理・ホールスタッフ
☆食堂の調理・ホールのお仕事を行っていただきます。  ・定食(洋食、和食)の調理  ・食器洗い  ・接客  ・配膳  ・レジ  ☆調理は1人で行いますが、慣れるまでは2名体制で一緒に調理し ますので、安心してご応募ください。  【変更範囲:なし】
仕事内容
食堂の調理・ホールスタッフ
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休暇
和食調理人【別館】<トライアル雇用:併用>
*厨房内研修から始め、業務全般をお任せします。 *調理未経験の方は、簡単な業務からスタートします。     【例】串打ち→白焼き→蒲焼き *鰻調理の基本から一通りの業務ができるように丁寧に指導いたし ます。  *幅広い年齢層のスタッフが活躍しています。 *百年以上続く伝統の味をあなたのその掌で生み出すことが出来る 仕事です。 *ご自身のキャリアを真剣に考えていらっしゃる方のご応募をお待 ちしております。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理人【別館】<トライアル雇用:併用>
給与
月給 235,200円~235,200円
休日・休暇
・勤務による(シフト制) ・勤務表作成時に休日の指定の相談可能です
うなぎ、和食調理人【本店】<トライアル雇用:併用>
*厨房内研修から始め、業務全般をお任せします。 *調理未経験の方は、簡単な業務からスタートします。     【例】串打ち→白焼き→蒲焼き *鰻調理の基本から一通りの業務ができるように丁寧に指導いたします。  *幅広い年齢層のスタッフが活躍しています。 *百年以上続く伝統の味をあなたのその掌で生み出すことが出来る仕事です。 *ご自身のキャリアを真剣に考えていらっしゃる方のご応募をお待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
うなぎ、和食調理人【本店】<トライアル雇用:併用>
給与
月給 235,200円~235,200円
休日・休暇
・勤務表による(シフト制) ・勤務表作成時に休日の指定の相談可能です

調理

株式会社 TJK リゾート TJKリゾート金谷城

調理
*金谷にある保養所での宿泊者への食事提供  (和食料理150名程度)  *従業員の食事調理(20名程度)   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理
給与
月給 218,025円~400,000円
休日・休暇
シフト制 月9日程度の休日
調理スタッフ【成田空港】
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン                      =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般                                              ※羽田空港への転勤あり                          #空港 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ【成田空港】
給与
月給 270,000円~330,000円
休日・休暇
指定休日制(月間10日~9日、2月は8日)
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】内レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲>  店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
給与
月給 187,000円~235,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
【調理長候補】レストラン 調理スタッフ/千葉県千葉市
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】レストラン 調理スタッフ/千葉県千葉市
給与
月給 187,000円~255,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。