調理師
株式会社 勝浦ゴルフ倶楽部
ゴルフ場調理人
東急リゾーツ&ステイ株式会社
ホテルフロントスタッフ
東急リゾーツ&ステイ株式会社
お客様のご滞在の始まりと終わりの窓口となるフロントでの夜勤勤務を中心に行っていただく業務です。チェックインやチェックアウトの短い時間に旅の思い出となる1ページを彩るお仕事をしていただきます。ご宿泊やレストラン予約のオンライン・電話受付や宿泊プランの作成・予約の管理などの事務的な業務も行っていただきます。 【業務変更範囲:あり レストランホール接客業務】
調理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け ・仕込み、食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理 【業務変更範囲:なし】