福岡県 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます  主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、  水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン  の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は44席(最大)です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を  楽しんで頂けるよう接客には力を入れています  ※子育て応援求人 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
給与
月給 214,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 休む日は自分で希望ができます
ホールスタッフ(正)/博多区住吉  未経験可
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます  主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、  水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン  の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は76席です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を  楽しんで頂けるよう接客には力を入れています  ※子育て応援求人 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/博多区住吉  未経験可
給与
月給 214,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 休む日は自分で希望ができます
ホールスタッフ(正)
お客様のご案内や注文取り、配膳などの仕事 席数:150席程度 2階3階 各8名体制 先輩社員がしっかり指導します、安心してください 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
盆休み:4日年末年始休み:4日 第2・第4火曜日
ホールスタッフ(正)/中央区  未経験可
【12月9日オープン予定】オープニングスタッフ募集! 〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます  主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、  水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン  の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は36席(最大)です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を  楽しんで頂けるよう接客には力を入れています *オープン前研修は「博多水炊き 濱田屋くうてん」にて行います ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/中央区  未経験可
給与
月給 214,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 休む日は自分で希望ができます
ホールスタッフ、調理補助、店内業務全般(正)
店の開店準備 : 清掃、客席セット、調味料やドリンク確認 営業中の案内 : 接客、オーダー、ドリンク、 閉店時の清掃 : 片付け、調味料やドリンク補充、発注 簡単な調理 : 湯沸かし、炊飯、食材のカット、盛り付けなど 電話対応 : 予約対応、変更確認 スタッフミーティング参加 : 業務改善、スキルアップ  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ、調理補助、店内業務全般(正)
給与
月給 215,000円~275,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始、繁忙期、スタッフ研修などにより変更の場合あり
ホール業務(正)/博多駅前地下街
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には、その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内、ご注文、ドリンクや料理の提供、レジ業務、店 内の清掃、片付け等  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール業務(正)/博多駅前地下街
給与
月給 181,146円~190,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(鉄板焼き、ステーキ調理等)/正社員
*小倉北区の鉄板焼きのお店で主にホール、レジ、ドリンク作成を お願いします。   ホテルで経験のあるシェフから本格的なサービスを学べます。  未経験の方でも丁寧に教えるのでやる気があれば大丈夫です。   席数:28席   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ(鉄板焼き、ステーキ調理等)/正社員
給与
月給 130,000円~150,000円
休日・休暇
夏季、年末年始休暇あり (時期により変動する場合あり)
レストランのホールスタッフ(正)
フレンチレストランのホールスタッフ  ○ホールサービス、配膳やレジ業務をしていただける方。 〇料理の補助業務 ○料理やワインを身近に感じられるようなお店を目指しています。 ○ワイン専門店が運営するお店です。 ○制服有ります。 ○24席 2~3人体制  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランのホールスタッフ(正)
給与
月給 156,500円~156,500円
休日・休暇
シフト制
レストランスタッフ(正)
・急募(経験者歓迎いたします)  ・レストランホールの通常業務及び管理業務の募集です。 ホールスタッフ(障がい者を含む)の教育が可能な方を求めます。 ※ホール管理経験者優遇 席数:最大110席 お客様にご満足いただけるようにマネージメント全般をおこなっていただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランスタッフ(正)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
ビアホールスタッフ(正社員)
*令和6年10月15日オープン  ・ホール、キッチン業務全般 ・配膳、調理、盛り付け、清掃等  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
ビアホールスタッフ(正社員)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制、面接時に応相談 お盆休み、正月休み