ホールスタッフ(正)/博多区 未経験可
株式会社 TOURI
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます 主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、 水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は76席です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を 楽しんで頂けるよう接客には力を入れています ※子育て応援求人 ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(正)/博多区 未経験可
株式会社 TOURI
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます 主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、 水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は72席です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を 楽しんで頂けるよう接客には力を入れています ※子育て応援求人 ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(正)/東区 未経験可
株式会社 TOURI
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます 主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、 水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン の為、しっかりと準備ができます 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を 楽しんで頂けるよう接客には力を入れています ※子育て応援求人 ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(正)/博多区 未経験可
株式会社 TOURI
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます 主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、 水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は44席(最大)です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を 楽しんで頂けるよう接客には力を入れています ※子育て応援求人 ※変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ(正)
有限会社イートレスト
ホールスタッフ お客さまのご案内、オーダー、お料理やお飲み物のご提供、 お会計、テーブルの片付け・セッティングなど。 調理スタッフ 基本からしっかり教えますので、未経験からでも安心してスタートできます! 仕込み、調理法、メニューの提案 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- キッチン・ホールスタッフ(正)
- 給与
- 月給 220,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制 連休あり
キッチン・ホールスタッフ(正)/博多駅中央街
有限会社イートレスト
ホールスタッフ お客さまのご案内、オーダー、お料理やお飲み物のご提供、 お会計、テーブルの片付け・セッティングなど。 調理スタッフ 基本からしっかり教えますので、未経験からでも安心してスタートできます! 仕込み、調理法、メニューの提案 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- キッチン・ホールスタッフ(正)/博多駅中央街
- 給与
- 月給 220,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制 連休あり
ホールスタッフ(正)
有限会社 和らべ
- 仕事内容
- ホールスタッフ(正)
- 給与
- 月給 220,000円~260,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始、お盆
ホール業務(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には、その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内、ご注文、ドリンクや料理の提供、レジ業務、店 内の清掃、片付け等 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホール業務(正)/博多駅前地下街
- 給与
- 月給 181,146円~190,000円
- 休日・休暇
- シフト制
レストランホールスタッフ(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
アテンド業務 料理や飲料のオーダーテイク バッシングやテーブルセッティング業務 会計業務 予約業務 その他付帯業務(メニューカード作成やHACCP) シフトはローテーション勤務にて、朝食・昼食・喫茶・夕食をそれぞれ担当していただきます。 変更範囲:会社業務全般
ビアホールスタッフ(正社員)
株式会社 ビジョン
本格窯焼きピザ店舗スタッフ(正)
株式会社 PIZZAREVO
◆ホール業務 お客様の案内、オーダー、商品の提供、レジ業務、片付け ◆ピザ作り 生地作り、トッピング、焼き作業、カット、梱包 ※未経験からでも1から技術を学べます 早いうちからピザ作りを経験できるのが魅力です ◆将来的には(チャレンジ出来ます!) スタッフのシフト管理、発注、原価管理、イベント企画・発案、新メニュー開発等々 *変更範囲:会社の定める業務