管理栄養士/栄養士/調理師/(正)東区
ケアユー株式会社 博多工場
◎食材の調理から盛り付け作業まで全般業務 ・お弁当の食材を調理する作業 ・お弁当のトレーに食材を盛り付ける作業 ・新メニューの企画開発、検証、プレゼン ・新メニュー開発に向けて工場機器を使用してのテスト製造の実施 ・職員の教育(未経験者の方もおります) その他、新商品開発の進行や問題点の見直し等 【将来的な業務の変更の範囲】会社の定める業務
管理栄養士・栄養士/(正)東区
ケアユー株式会社 博多工場
◎病院や介護施設へお届けする食品や惣菜、弁当の製造工場 ・新メニューの開発 ・献立作成 ・新メニュー開発に向けて工場機器を使用してのテスト製造の実施 ・製造指示書の作成 ・商品の規格書作成 ・営業(顧客訪問) ・食品製造(惣菜、弁当) その他、商品開発の進行や問題点の見直し等 【将来的な業務の変更の範囲】会社の定める業務
管理栄養士
社会福祉法人 創生会 介護老人福祉施設 奈多創生園
◎高齢者施設での栄養管理業務全般 ・栄養マネジメント ・献立、発注、調理等 ◆雇用期間:初回3ヶ月、以後6ヶ月毎の契約更新 ★正職員登用あり 【業務変更範囲】 資格要件により対象外となる職務を除く、全ての職務
調理員【管理栄養士】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【管理栄養士】(正)/東区名島
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:会社の定める業務