福岡県 福岡市博多区 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
栄養士(正)
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
栄養士(正)
給与
月給 170,000円~182,000円
休日・休暇
ローテーション制(週1~2休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
NEW
管理栄養士(正)
管理栄養士業務 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成  変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士(正)
給与
月給 172,000円~182,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
管理栄養士(正)
・社会福祉施設で給食業務を担当していただきます。   1日3食 130名/5~6名体制 ・先輩管理栄養士の補助業務   献立作成、食材発注・検品、書類作成など ・調理業務あり   調理士、厨房補助員(委託業者)との共同作業。   パソコン業務だけでなく、調理にも入れます。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
管理栄養士(正)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
4週8休のローテーション

栄養士(正)

医療法人社団 研英会 林眼科病院

栄養士(正)
栄養士 1)患者・職員への食事提供業務全般 2)食材下処理、調理(含む特別食、アレルギー対応等) 3)食数管理、食札管理、検品、衛生管理等 補足1 在籍スタッフ11名(管理栄養士5、栄養士1、調理士1、その他職員4) 補足2 1日あたりの食数:朝昼夜合算270食前後 補足3 病院給食未経験の方でも、安心して出来る就労環境 変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(正)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
シフト制