NEW
寿司職人及び和食調理員(正)/城南区松山
株式会社 志のぶ
寿司職人(正)
福ずし
西新駅徒歩8分。創業40年の寿司店 福ずしで寿司職人を募集します。 全国から予約があり地元のお客様にも愛されているお店です。上級な技術よりも 明るさ 人柄 お客様との会話ができる方を歓迎します。 仕事内容 寿司の調理 握り・巻物など基本的な技術があればOK 刺身や簡単な料理ものの盛り付け カウンターでのお客様対応 寿司全般の仕込み 「変更範囲:変更なし」 ベテランの職人さんも活躍中!! 高齢者のベテランの職人さんも大歓迎です!
寿司職人及び見習い・ホールスタッフ
株式会社 京寿司
寿司、料理補助、接客 ・立ち仕事になります。 *店舗数:13店舗 *就業場所:小倉北区・門司区・八幡西区 *賃金は経験・本人能力等を考慮して決定します *昇給は会社業績・本人能力によります *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
寿司職人及び見習い・ホールスタッフ/八幡西区
株式会社 京寿司
寿司、料理補助、接客 ・立ち仕事になります。 *客席:70席 *常時:12名体制のシフト制 *賃金は経験・本人能力等を考慮して決定します *昇給は会社業績・本人能力によります *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
寿司職人及び見習い・ホールスタッフ/小倉北区
株式会社 京寿司
寿司、料理補助、接客 ・立ち仕事になります。 *客席:20席 *常時:6名体制のシフト制 *賃金は経験・本人能力等を考慮して決定します *昇給は会社業績・本人能力によります *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
はじめてのすし職人 未経験からプロへの最短ルート
株式会社 平四郎
一人前以上のすし職人になるためのすべての仕事をお願いします。10年かけて身につける技術を2年で習得可能です。あなたは、多くの寿司職人を育てた経験豊富で温厚な一流職人から学べます。もちろん、2年ではなくじっくりと習得することも可能です。具体的な仕事内容としては、魚の目利き(当社は魚市場から直接仕入れています)、多種多様の魚を捌く(捌く量が違います。だから短期間で技術が習得可能)、エンターテイナー(寿司職人)としての接客新商品の開発(アイデア大歓迎)、地味だが大切な衛生管理など、あなたが当社で末永く活躍するため、または、独立開業したときの武器となる技術・知識を身につける仕事をお願いします。当社では「すし職人=エンターテイナー」になるためのあらゆる仕事をお願いします。そして、それらは全てあなたの財産です。
