福岡県 福岡市中央区 小売の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理/中央区

有限会社 フィッシュ・フクオカ

調理/中央区
和食・寿司の調理  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理/中央区
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ(正)
店舗での接客 お客様へのお茶出し 商品の陳列、店内清掃等 未経験の方にも丁寧に指導いたします 営業ノルマはありません  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ(正)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるローテーション
販売員/福岡市中央区
・岩田屋本店内にあるゴルフショップ【ゴルフプラザアクティブ岩田屋店】でゴルフ用品などを販売して頂きます。  ・仕入れ商品の検品、陳列、接客、レジ作業が主な仕事となります、   〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
販売員/福岡市中央区
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
入社半年後に年末年始休暇、リフレッシュ休暇(年間最大6日)を付与します。

コンタクトレンズの販売及び検査

株式会社 中央コンタクト(フラワーコンタクト天神店)

コンタクトレンズの販売及び検査
・コンタクトレンズ販売 ・コンタクトレンズ販売に伴う検査業務 ・レジ業務 ・パソコン入力あり ・営業事務(パソコン入力が主な業務)                               *変更範囲:変更無し
仕事内容
コンタクトレンズの販売及び検査
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制、1月1日は休み
損害保険事務・営業(正)
(仕事内容) 保険会社とお客様をつなぐ代理店業務です。主に西鉄グループ従 業員の団体扱自動車保険の案内および提案営業を行います。 【具体的な仕事内容】 ・新規契約の提案営業 ・満期契約の案内および事務 ・契約保守業務 ・事故対応 事務所内での電話対応や事務作業が主ですが、保険相談会等の外営業も行います。 エリア:福岡市内とその近郊(社用車あり) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
損害保険事務・営業(正)
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
当社休日カレンダーに基づき土曜日休日あり 会社支給休暇年間14日程度あり
自動車整備士(正)/福岡市中央区
【仕事内容】 小型~大型車両整備(メンテナンス)を行うスタッフの募集です。  ・西鉄グループバスや一般車両(乗用車・大型トラック・  特殊車両等)の定期点検(車検)及び臨時修理を行います。 ・多種多様な車両を取扱う当社で整備士としてスキルアップでき、  経験の少ない方でもベテランの整備士がサポートいたします。   入社後は車両のブレーキ周り整備を中心に作業を行って頂き、  スキルアップ後はエンジンや車体整備を携って頂きます。 エリア:工場内 変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
自動車整備士(正)/福岡市中央区
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
日祝は休み、その他曜日は交代制  年末年始・お盆
生保営業職(正)
(仕事内容) 西鉄グループ会社の従業員や取引先様へ向けたがん保険・医療保険を中心とした生命保険の新規契約および契約保全を行います。 【具体的には】 ■西鉄グループ従業員への契約の新規提案。 ■現在契約いただいている契約の保守業務。 ☆にしてつグループ会社を訪問してお客様対応を行う営業活動 が中心になっていますので飛び込み営業や販売ノルマ等は無く、初めはしっかり先輩社員がサポートしながら業務を行います。 *エリア:主に福岡県内(社用車あり)  【変更の範囲:会社の定める業種】
仕事内容
生保営業職(正)
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
当社休日カレンダーに基づき土曜日休日あり 会社支給休暇年間14日程度あり
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当は1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日、残業代は1分単位で支給(店長・料理長まで)します。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当も1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト月7日~10日
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当は1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店長候補(ワンカルビPREMIUM 天神今泉店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビPREMIUM 天神今泉店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビPREMIUM天神店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビPREMIUM天神店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 主に百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に、全国約80店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上予測・原価管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営管理全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日