福岡県 調理補助の正社員・転職

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
株式会社星野リゾート・マネジメント
【選考会付きセミナーを開催!】日々の業務だけでなく、働き方や働く場所も自分発信で切り開ける!お客様や施設にプラスの提案なら、即実行に移せます。「自分で決め、自分で動く」ことを楽しめる、機動力のある環境です。2025年12月11日にオープンする「リゾナーレ下関」を、一緒に創り上げませんか?
仕事内容
ホテル運営スタッフ
給与
月給 180,000円〜272,400円   【給与補足】 ■ 高卒:月給18万円以上 ■ 短大・専門学校卒:月給20万円以上 ■ 大卒:月給24万円以上 ※スキル、経験に応じて給与をご提示します。
休日・休暇
シフトによる週休2日
NEW
寮管理人(正)/南区
寮管理及び清掃 調理補助 夕食のみ  交通費支給 勤務時間9時から18時 実働8時間  ※運転エリア:福岡市内 社用車あり ※変更範囲 :変更なし
仕事内容
寮管理人(正)/南区
給与
月給 210,700円~254,800円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW
NEW
調理及びホールスタッフ(正)
調理、調理補助、接客、シフト管理、 アルバイトの管理、指導  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理及びホールスタッフ(正)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
病院での調理員・調理補助(原病院:直営)
・盛付:調理済み食品を温め、お料理をお皿に盛り付ける作業 ・配膳:喫食者様のお食事用トレイに盛り付けた料理を並べる作業→メイン・小鉢・汁・ごはんなどの料理 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業など ・変更の範囲:変更なし  未経験の方も丁寧に教えますのでご安心下さい
仕事内容
病院での調理員・調理補助(原病院:直営)
給与
月給 133,000円~145,900円
休日・休暇
シフト制
調理員(調理補助)(正)
◎入院患者(150床)の食事の提供  入院患者の朝・昼・夜食の調理、盛り付け、食材の洗浄  *現在、管理栄養士5名、栄養士1名、  調理師7名、調理補助3名勤務中  ※資格をお持ちの方で、経験の浅い方・ブランクのある方も  応募を歓迎します。  変更範囲:当法人の定める業務
仕事内容
調理員(調理補助)(正)
給与
月給 120,000円~145,000円
休日・休暇
*シフト制 *夏季休暇・年末年始(交替制) *月平均8日~9日休み
サービス付き高齢者住宅でのキッチン業務(正)/早良区有田
サービス付高齢者向け住宅ディエス有田(定員85名) ・完調品を湯せんなどをして盛り付け・配膳・洗浄など簡単な業務ですが、高齢者の食事のお仕事なので責任のある仕事です。 食事に関するお仕事経験者で、リーダー以上の業務経験者(もしくはチャレンジしたい方)歓迎 ・調理補助、食器洗浄、厨房清掃、イベント企画、タブレットで  発注、仕分け、検品、など。 ・ベテラン栄養士が研修を実施します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
サービス付き高齢者住宅でのキッチン業務(正)/早良区有田
給与
月給 171,000円~179,020円
休日・休暇
シフト制

調理員(未経験者歓迎!)

医療法人 親和会 介護老人保健施設 ふる里

調理員(未経験者歓迎!)
調理・調理補助業務全般(切込、盛り付け、調理、洗浄等)    *朝・夕100食、昼130~160食を       朝・夕2~3名、昼6~7名で担当していただきます。 *未経験の方でも歓迎いたします *60才以上の方の応募も歓迎します 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(未経験者歓迎!)
給与
月給 130,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制
管理栄養士(梅花園/正職員)栄養士資格所持者は要相談
○介護老人福祉施設内での管理栄養士業務  ◆献立作成、食材仕入・発注  検品、在庫管理等 ◆調理師、調理補助員への指導、補助 ◆調理サポート  「子育て応援求人」  求人に関する特記事項欄参照  ※仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士(梅花園/正職員)栄養士資格所持者は要相談
給与
月給 184,200円~255,100円
休日・休暇
シフト制
調理員/杜の家/八幡西区畑
ユニット型特別養護老人ホーム(定員139名)における、食事の調理及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約6名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理  業務の変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理員/杜の家/八幡西区畑
給与
月給 145,600円~239,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助(正)/実働6時間(中抜けはありません)
*仕込み:レシピに沿った作業 *調理場:すし、その他料理の調理補助・後かたづけなど ※病院等での大量調理経験者大歓迎 ※未経験の方も歓迎 ※性別を問わず活躍しています。  *エプロンの貸与あり  【将来的な業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助(正)/実働6時間(中抜けはありません)
給与
月給 140,000円~160,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる シフト制
接客全般(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
◎店舗サービススタッフ ・接客サービス(オーダー、配膳等) ・調理補助  ※変更範囲:変更なし  ※「レストランぎゅう丸」は佐賀県嬉野市を発祥とする創業  約40年のハンバーグ専門店です。  
仕事内容
接客全般(ららぽーと福岡内 ぎゅう丸クラッシック)
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制による
飲食店業務(ホール、調理補助)(正)
まずは、接客のいろはを学んでいただき、簡単な調理補助、ホール接客をしていただきます。学びが進むと、会計や発注業務などを覚えていただき、アルバイトさんに業務を教える仕事もしていただきます。のちに、店舗運営の仕方を学び、副店長、店長へと進んでいただきたいと考えています。また、その先のエリアマネージャーへの昇格もあり得ます。  席数:150席  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店業務(ホール、調理補助)(正)
給与
月給 174,000円~301,000円
休日・休暇
月6日~8日 シフト制

接客全般(飯塚店)

有限会社 牛丸 レストランぎゅう丸

接客全般(飯塚店)
◎店舗サービススタッフ ・接客サービス(オーダー、配膳等) ・調理補助  ※変更範囲:変更なし                             *営業時間:11:00~21:00(木曜日店休日)    
仕事内容
接客全般(飯塚店)
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
木曜日以外の休みはシフトによる
調理、調理補助、接客(正社員)
居酒屋でのお仕事です。 調理、調理補助、接客など、店舗の業務全般をお願いします。 未経験の方、60歳以上の方も歓迎します。  【アクティブシニア求人】   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理、調理補助、接客(正社員)
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
固定休は水曜の定休日。他に週1回の休みあり。

接客全般(イオンモール福岡店)

有限会社 牛丸 レストランぎゅう丸

接客全般(イオンモール福岡店)
◎店舗サービススタッフ ・接客サービス(オーダー、配膳等) ・調理補助  ※変更範囲:変更なし  *店舗の幹部候補としての募集です。  *就業時間:10時~23時の間の実働8時間程度       (予約状況、繁忙期等により変動あり)
仕事内容
接客全般(イオンモール福岡店)
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制による

接客全般(ゆめタウン博多店)

有限会社 牛丸 レストランぎゅう丸

接客全般(ゆめタウン博多店)
◎店舗サービススタッフ ・接客サービス(オーダー、配膳等) ・調理補助 ※変更範囲:変更なし  *店舗の幹部候補としての募集です。                      *就業時間:10時~23時の間の実働8時間程度             (予約状況、繁忙期等により変動あり)                             ※ゆめタウン博多店の営業時間:11時~22時(不定休) 
仕事内容
接客全般(ゆめタウン博多店)
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制による
調理補助(正)
*当院厨房での厨房業務全般 *入院患者様約15食程 (職員向けに昼食も提供しています。) *食材の切込み *調理、盛付け *食器洗浄 等    【将来的な業務内容の変更の可能性】:変更なし
仕事内容
調理補助(正)
給与
月給 174,000円~184,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休 週40時間

マネージャー

株式会社九州リテラ・ソリューション

マネージャー
飲食店における接客応対 調理補助、料理やドリンクの配膳、店内清掃、小口会計、シフト管理、イベント企画  変更範囲:業務内容に変更なし  ★★応募書類には安定所の紹介状が必要です★★
仕事内容
マネージャー
給与
月給 252,200円~291,000円
休日・休暇
調理補助(鉄板焼き、ステーキ調理等)/正社員
小倉北区の鉄板焼きのお店で調理をしてもらいます。 シェフがいるので主に調理補助と鉄板焼きをお願いします。  *少しでも鉄板焼きの経験がある方ぜひご連絡ください。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助(鉄板焼き、ステーキ調理等)/正社員
給与
月給 130,000円~150,000円
休日・休暇
夏季、年末年始、GW休暇あり (時期により変動する場合あり)

調理師(正)

医療法人 泯江堂 三野原病院

調理師(正)
◎入院患者(150床)の食事の提供  入院患者の朝、昼、夜食の調理、盛り付け、食材の洗浄  *現在、管理栄養士5名、栄養士1名、  調理師7名、調理補助3名勤務中    変更範囲:当法人の定める業務 
仕事内容
調理師(正)
給与
月給 125,000円~150,000円
休日・休暇
*シフト制(月平均8日~9日休み) *夏季休暇・年末年始(交代制)