鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
ファミリーレストランの社員スタッフ/東古賀店
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
店舗運営スタッフ(限定正社員)/福岡県
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注、在庫管理、売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理、一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ、現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務
店舗運営スタッフ(リージョナル社員)/福岡・佐賀・長崎
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注、在庫管理、売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理、一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ、現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務
店舗運営スタッフ(総合職:ゼネラル社員)
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注、在庫管理、売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理、一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長、スーパーバイザー、バイヤーの他、営業企画、 採用・教育などの本部スタッフなど幅広いキャリアステップが 可能です。 *入社後はOJT教育を通じ、現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務