和食レストラン・カフェのキッチン、ホール係
西戸崎開発 株式会社
- 仕事内容
- 和食レストラン・カフェのキッチン、ホール係
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理人(パート)/南区
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き、切り身・刺身・寿司ネタなどに加工 〇陳 列:加工した鮮魚を陳列 〇販 売:店頭で接客・販売 〇調 理:お客様の要望に応じて魚を調理 〇その他:店舗の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理人(パート)/南区
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制 夏季休暇(3日) 年末年始(5日)
調理補助、盛り付け、皿洗い
有限会社 ヴァーゾ
当社店舗「漁師料理 喜水」において、厨房のお仕事です。 ・制服(ユニホーム又は着物/制服貸与)を着てのお仕事となり ます。 ・着物の着方については、指導致しますので、経験はいりません *座席数:最大120席 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。 *男女いずれでもご活躍いただけます。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理補助、盛り付け、皿洗い
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 休日相談可
接客係・フロント(会計・予約受付係)
有限会社 ヴァーゾ
当社店舗「漁師料理 喜水」において、接客・サービスのお仕事です。席数:最大120席 〈接客係〉 ・お料理のお運び(配膳・下膳)個室・宴会場があります ・接客サービス ・制服(ユニホーム又は着物/制服貸与)を着てのお仕事となり ます ・着物の着方については、指導致しますので、経験はいりません 〈フロント業務〉 ・会計業務、予約受付業務、フロント業務 *男女いずれでもご活躍いただけます。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 接客係・フロント(会計・予約受付係)
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制 休日相談可
カフェ型デイサービス調理師/パート/小倉北区下到津
株式会社 エルダーサービス
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて 提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各35食前後の調理 です。料理、盛付、洗い、清掃などをしていただきます。 普通自動車免許お持ちの方は稀に社用車にて買い出しあります。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常2名体制のお仕事です。 ■入社後、先輩職員によるOJTを行い、調理の 段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。 レシピ、盛付写真等あります。 雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- カフェ型デイサービス調理師/パート/小倉北区下到津
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制です。日曜日定休 元旦休み
グループホーム調理員/パート/八幡東区東鉄町
株式会社 エルダーサービス
◆高齢者の人生最後の食事を心を込めて提供したい方を募集します ■グループホームの入居者9名様の昼食、おやつ、夕食料理担当。 ■料理は、和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常おひとりでのお仕事になります。 ■レシピ、盛付写真等あります。 *資格または経験のいずれかがあれば応募可能です 雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- グループホーム調理員/パート/八幡東区東鉄町
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制です。
調理師/博多区
株式会社 海幸
- 仕事内容
- 調理師/博多区
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
和食店ホールスタッフ/博多区 【福岡空港内】
株式会社 海幸
福岡空港の国内線ターミナル3階にある人気和食店 「海幸 空港店」でホールスタッフの新メンバーを募集します。 *お客様のご案内 *オーダー取り/ハンディ使用 *料理の配膳 *テーブルの片づけ *席数:45席程度 *飛行機が見える環境でのお仕事です。 ※1~2週間で覚えられる業務なので、接客未経験の方も安心! 優しくて面倒見の良いスタッフがイチから丁寧にお教えします。 ※笑顔で「いらっしゃいませ」が言えればOK! 変更範囲:変更なし
調理員・調理補助(短時間正社員)/中央区・博多区
コウタカンパニー 株式会社
- 仕事内容
- 調理員・調理補助(短時間正社員)/中央区・博多区
- 給与
- 時給 1,056円~1,445円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助員
竹なか 旬魚と旬菜
・日本料理、河豚料理の調理補助 ・準備から片付け、清掃作業等 ・調理スタッフ:10名 ・店内:1Fテーブル席24席、2F個室12部屋、 3F大広間 約60名収容 *変更範囲:会社の定める業務 *正社員登用制度あり *経験の浅い方も丁寧に指導します
接客(パート)
竹なか 旬魚と旬菜
・和食料理店での接客、配膳、清掃作業 ・席数:120席程度 ・接客スタッフ:20名 ・平日4名、週末8名程度のシフト制 *未経験可 *賃金は就業時間により決定します 詳細は面接時に説明いたします *変更範囲:会社の定める業務