調理員(正)/飯塚市阿恵(21052)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし
調理員/飯塚市下三緒
株式会社レナース
老人ホーム内での給食調理の調理、配膳、盛付、洗浄、切込、 納品された食材の仕分け作業のお仕事です。 時間帯によって仕事内容も変わってきます。 調理のない時間帯もあります。 (朝:30食、昼食:30食、夕:30食程度) A:6:00~9:00 調理、配膳、盛付、洗浄、切込 B:8:00~15:30 調理、配膳、盛付、洗浄、切込、仕分 C:14:00~17:30 調理、配膳、盛付、洗浄 D:10:00~15:00の間で4時間 配膳、盛付、洗浄、 切込、夕食の準備(お盆セット、食器出し) 「変更範囲:変更なし」