調理員【無資格】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【調理師】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【栄養士】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) ※変更範囲:会社の定める業務
調理員【管理栄養士】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【管理栄養士】(正)/東区名島
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員(1)(正)/東区
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして、午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし
学校給食調理員(2)(正)/東区
株式会社 東洋食品 九州事業部 福岡支店
学校給食センター内調理業務他 ・13,000食/日の給食を80人程の人員で 調理します。 ・午前中に調理をして、午後は食器等の洗浄と片付けを 行います。 ・書類作成等の簡単なパソコン入力あり。 変更範囲:変更なし