管理栄養士(有期職員)
医療法人古森病院
管理栄養士(正)
医療法人古森病院
栄養士(有期職員)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
栄養士(正)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし