栄養士(有期職員)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
栄養士(正)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
保育園給食調理員/博多区
社会福祉法人四季の会 どろんこ保育園
「今日も給食おいしかったよ」の子どもの声に癒されながらのお 仕事です。 乳幼児の昼食200食、おやつ、夕食100食程度を、朝から5 人体制、午後から1名追加の6人体制で作ります(常勤職員6名、 非常勤職員2名の交代勤務。定年等で経験者が同時期に退職したた め、常勤職員の平均年齢は27歳)。 減・無農薬の米や野菜、無添加食品を使用し、和食中心の玄米給 食を40年以上続けています。良い伝統は残し、新しい試みは取り 入れ、栄養士、それ以外の調理員で話し合って献立を作り、全員で 協力して調理します。 小さい子どもが野菜の皮むきをしたり、4、5歳児が梅干しや味 噌、しょう油を作ったり、食農育満載の保育園です。
調理員【無資格】(正)/博多区諸岡
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
調理員(パート)/博多区諸岡
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
栄養士(正)
医療法人 博腎会 博腎会病院
【老健】管理栄養士(正)
医療法人 相生会 金隈病院
金隈病院及び介護老人保健施設楽陽園での勤務となります。 令和7年8月1日勤務開始日を想定 「栄養管理業務」 栄養管理計画書の作成・カンファレンスへの参加 献立作成・NST活動・栄養指導 「その他業務」 各種委員会への参加 変更の範囲:市内の法人の病院・施設の管理栄養士業務全般