栄養士(有期職員)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
栄養士(正)
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(有期職員)
医療法人古森病院
管理栄養士(正)
医療法人古森病院
調理員【無資格】(正)/博多区諸岡
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし
調理員(パート)/博多区諸岡
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務を お任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし