福岡県 福岡市博多区 栄養士の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(正)
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70~90食程度(1日)(4~6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
栄養士(正)
給与
月給 170,000円~182,000円
休日・休暇
ローテーション制(週1~2休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
管理栄養士(正)
管理栄養士業務 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成  変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士(正)
給与
月給 173,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制(週1~2日休み) 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
★管理栄養士(正)
管理栄養士業務 患者献立作成、栄養指導、衛生管理、調理業務 発注、在庫管理、事務処理 (患者ご家族への栄養指導資料等の発送) 行政対応 厨房職員(栄養士、調理師)シフト作成  変更範囲:変更なし 
仕事内容
★管理栄養士(正)
給与
月給 172,000円~182,000円
休日・休暇
シフト制 夏季休暇:2日 冬期休暇:4日
管理栄養士(正)
社会福祉施設で他、管理栄養士と献立作成、食材発注・検品、書類作成など給食管理業務を担当していただきます。   栄養士、調理師、厨房補助員(委託業者)と調理業務にも入れます 1日3食 130名/5~6名体制   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士(正)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
4週8休のローテーション