福岡県 北九州市小倉北区 鮮魚の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

人事部門(給与計算実務責任者候補)
人事担当として、約500名の従業員の管理業務をお任せします。定例的な給与計算業務がメインとなります。ご入社後は丁寧にフォローを行う為、はじめは一人で業務を担うことはありません。 基本的に給与会計ソフトを使って計算しますが、不備が生じた際には目視で確認し修正をかけるなど、細かな部分は手計算で行いますまた社員の店舗異動時には既定の単価に基づき、正確かつスピーディに給与計算を行う等、ルールに沿って計算を進めて頂きます。 将来的には就業規則等の人事制度の改訂といったルール作りへの参画、労務管理、契約書作成といった業務もお任せします。人事スペシャリストとしてスキルアップ目指したい方、大歓迎です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
人事部門(給与計算実務責任者候補)
給与
月給 220,100円~286,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚卸、刺身など)、パック詰め及び売場販売対応、商品発注等の仕事です。 ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。 *将来、店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの人員管理、指導などです。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします
惣菜コーナースタッフ(正)/小倉北区船場町
小倉井筒屋本館地下1階 惣菜部「かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/小倉北区船場町
給与
月給 171,960円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制