福岡県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/古賀店 水産
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/八女店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。  *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。  *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/八女店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/守恒店
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚商品の製造・調理(正)/糸島市
スーパー内の鮮魚店での鮮魚加工・陳列・販売・配達(エリア:糸島市~中央区)・その他付随する業務             変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚商品の製造・調理(正)/糸島市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/とと市場
・とと市場内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/とと市場
給与
月給 203,600円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/苅田店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/苅田店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
・スーパー内鮮魚部(寿司部)での鮮魚の調理加工(三枚卸、刺身など)、パック詰め及び売場販売対応、商品発注等の仕事です。 ・パート・アルバイトのシフト管理及び指導なども含みます。 *将来、店長及びエリア長等幹部社員を目指したい方大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの人員管理、指導などです。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/小倉北区 富野店 水産
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸 など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎 です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *丁寧に調理した商品は、お客様からご好評いただいています。 「お客様の食卓を笑顔にする」そんな職場づくりを一緒に担ってい  ただける方をお待ちしています。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/朝倉郡 みわ店 水産
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/田川店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/田川店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/豊津店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/豊津店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/一枝店
給与
月給 185,900円~280,100円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
惣菜コーナースタッフ(正)/博多区博多駅
博多阪急地下1階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/博多区博多駅
給与
月給 171,960円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
惣菜コーナースタッフ(正)/小倉北区船場町
小倉井筒屋本館地下1階 惣菜部「かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/小倉北区船場町
給与
月給 171,960円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
セントラルキッチン内で、近隣3店舗で提供する突き出しや 惣菜の製造及び毎朝市場で購入した活魚を店舗にて提供しやすい様にさばいていただく業務内容です。 セントラルキッチンから店舗間の配送をお願いします。  *未経験の方でも丁寧に指導しますので、安心してご応募ください  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の製造・鮮魚のさばき(正)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
10tトラック乗務員【冷凍・冷蔵車】/正社員
1.配送状況により、時間や運転車両等の条件が変わります。   関西・中部・関東方面の各市場に、青果物・鮮魚・一般貨物・   カゴ台車の配送業務を行います。   フォークリフトによるパレット積み・手荷役 等  2.取引様都合により乗務状況が変わる場合もあります。  3.入社後3日間、座学・実技の集合研修による安全教育を実施。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
10tトラック乗務員【冷凍・冷蔵車】/正社員
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
年間休日カレンダーによる