調理(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
オールデイダイニング「カフェ コントレイル」のキッチンスタッフとして、仕込から各種メニューの調理、盛り付けなどキッチン内での業務全般を担当していただきます。 他には、食材発注、食材原価管理、HACCPに基づく衛生管理など様々な業務もございます。慣れたらライブキッチンでの実演調理もしていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
フロントサービススタッフ(正)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
・チェックイン・チェックアウト業務 ・ゲストインフォーメーション対応 ・問い合わせ対応 ・宿泊予約対応 ・会計業務 ・その他付帯業務(駐車場案内業務、客室デリバリー、タクシー予約、荷物預かり、新聞配達、宅急便手配、客室消耗品・アメニティ発注などの様々な業務あり) 変更範囲:会社業務全般