調理員(正)/飯塚市阿恵(21052)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし
レストランでの調理・接客・管理業務(正)/飯塚市
明治屋産業 株式会社
福岡県飯塚市にある『レストラン明治屋』における 洋食の調理・接客業務、管理業務および付帯業務をお願いします。 *まずは、料理の提供や皿洗いなどの片付けからスタートします。 *慣れてきたら、簡単な仕込みや調理をお願いします。 *店舗運営に伴う付帯業務も順を追ってお任せしていきます。 変更の範囲:会社の定める範囲
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン穂波店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし