福岡県 飯塚市 レストランの正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理師(正)/あかね園
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業   (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正)/あかね園
給与
月給 189,900円~214,100円
休日・休暇
シフト制・週休2日
店長候補(ワンカルビ飯塚店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ飯塚店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚目尾店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚目尾店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/穂波弁分店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/穂波弁分店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/片島店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/片島店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン穂波店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン穂波店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制