福岡県 福岡市東区 レストランの求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(福岡1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *調理、接客からスタッフの教育まで、店舗運営の  全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。  近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で移動  していただきます。(ガソリン代は支給します)  *未経験の方でも一から丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(福岡1)
給与
月給 150,000円~185,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
社内システム担当(正)
創業48周年を迎えたうどんレストラン「うちだ屋」本社でのシステム担当をお任せします。  【主な仕事内容】 ・メニューマスタ管理 ・社内ネットワークの維持・運用 ・POSシステム管理 など  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
社内システム担当(正)
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
月8日休み(土曜日はカレンダーによって出勤有り)
デザイン担当(正)
創業48周年を迎えたうどんレストラン「うちだ屋」本社での デザイン担当をお任せします。  【主な仕事内容】 ・店内POP作成 ・メニュー作成 ・その他店内デザインに関わる物の作成 など  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
デザイン担当(正)
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
月8日休み(土曜日はカレンダーによって出勤有り)

正社員 営業職

高瀬物産株式会社 福岡支店

正社員 営業職
レストランやホテルなどに業務用食品や酒類など20万点以上の 豊富な商品の販売から流通まで行う食品専門商社です。 <具体的な仕事内容> ◎担当店舗の訪問・商談(ヒアリング・提案、注文確認) ◎商品の納期確認、出荷時の立ち合い ◎見積書や契約書類の作成 ◎提案後のフォロー・改善提案 <訪問件数>1日あたり3-5件 <顧客割合>既存顧客:約8割 新規開拓:約2割 ※新規開拓の場合、お問い合わせへの対応が中心なので、安心して営業活動に専念できます。  ※研修期間があります。 【将来的な業務の変更の範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員 営業職
給与
月給 240,000円~305,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制(月1~2回)  当社カレンダーによる
客室清掃スタッフ/海の中道 リゾートホテル「ルイガンズ」
リゾートホテルでの客室清掃業務   *シーツはぎ・付け替え、ゴミ集め、お部屋清掃、  アメニティのセッティングなどの業務を行い、  お客様をお出迎えするお部屋をつくり上げていきます。 *未経験スタートの方がほとんどです。  最初はシーツはぎ、タオル交換など簡単なお仕事からスタートします。 慣れていくと、交換したリネン運びや、 ベッドを組むなど体力を使うお仕事も有ります☆  未経験の方も丁寧に指導します! *オーシャンビューを間近に見ながら、楽しくお仕事が出来ます。 ☆子育て応援求人    ※期間中の変更範囲:変更なし
仕事内容
客室清掃スタッフ/海の中道 リゾートホテル「ルイガンズ」
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
勤務表による
喫茶スタッフ /福岡市東区
ワンダーランド香椎本館店 店内の 「ビーンズカフェ」レストランにおける喫茶スタッフを募集いたします。軽食調理・販売のお仕事です。 レストランでの作業といっても、 冷凍食品を取り扱うので、調理スキルはなくてもOK! むずかしい調理はないので、料理に自信がない方も 大丈夫です! できた料理やドリンクの提供・会計などもお願いします。 ★未経験でも大歓迎!先輩が丁寧に指導します。  *副業可 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
喫茶スタッフ /福岡市東区
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
ホール・キッチンスタッフ(麺勝 和白店)
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。  *接客対応   *配膳   *調理・仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片付け・清掃 など   *就業時間(2~6時間)・日数については、相談に   応じます。   *土・日・祝日のみの勤務も可能です。  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麺勝 和白店)
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
*シフトによる
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)  ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
ルートドライバー(正社員)
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。  <具体的な仕事内容> ■業務用食品、酒類、関連資材等の配送・納品 *配送エリア:福岡市内中心  *社用車:主に2トントラック(ハイエースもあり) ■倉庫内におけるピッキング業務(専用端末を使用) ■配送先ごとに仕分け、トラックへの積み込み 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
ルートドライバー(正社員)
給与
月給 240,000円~305,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制(月1~2回)  当社カレンダーによる
総合職(正社員)/食品専門商社
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当していただきます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への      商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の名商品発注            メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として       2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
総合職(正社員)/食品専門商社
給与
月給 240,000円~305,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制(月1~2回)  当社カレンダーによる
レストラン(夕食)ビュッフェ営業スタッフ
夕食ビュッフェのOPEN準備、営業中の下げ膳、お料理補充、片付けが中心のお仕事です。   【将来的な業務の変更の範囲】  当社の定める業務全般(本人の適性や希望を考慮)  
仕事内容
レストラン(夕食)ビュッフェ営業スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
相談に応じます。
レストラン(朝食)ビュッフェ営業スタッフ
朝食ビュッフェのOPEN準備、営業中の下げ膳、お料理補充、片付けが中心のお仕事です。   【将来的な業務の変更の範囲】  当社の定める業務全般(本人の適性や希望を考慮)  ★ 夏休みの短期間のみの勤務も可能です ★
仕事内容
レストラン(朝食)ビュッフェ営業スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
相談に応じます。
和食レストラン・カフェのキッチン、ホール係
和食レストラン・カフェのキッチン、ホール業務全般。 調理補助・盛付け等や配膳・オーダー受け・レジ・片付けなど。    【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
仕事内容
和食レストラン・カフェのキッチン、ホール係
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
ゴルフ場レストランホール係
ゴルフ場レストランホール業務全般。 配膳・オーダー受け・片付けなど。   【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
仕事内容
ゴルフ場レストランホール係
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトによる
店舗管理指導を行うスーパーバイザー(正)
◎うどんレストランの地区運営管理全般 *調理、接客から社員の指導教育などの社内教育  全般をお任せします。 *店舗への移動(九州全域)は、ご自分の車で移動  していただきます。(ガソリン代は支給します) *繁忙期は店舗での実務をこなしつつ地域内で  管理、指導、教育を行っていただきます。  ※研修の試用期間終了後、一定の教育レベルをチェック  するため、4~6ヶ月程店舗での勤務となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗管理指導を行うスーパーバイザー(正)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
ホール・キッチンスタッフ(多々良店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応   *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間(2h~6h)・日数については相談に   応じます。   ※土・日・祝日のみの勤務も可   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(多々良店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトによる