福岡県 福岡市東区 レストランの求人

検索結果 39のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ バイキングレストラン志高 和白店
【キッチン業務】 ・調理 ・材料の下ごしらえ ・清掃 等  *研修制度がありますので、未経験の方もご応募頂けます。 *常時、複数名でのシフトです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ バイキングレストラン志高 和白店
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 希望休相談可
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
ホール・キッチンスタッフ(麺勝 和白店)
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。  *接客対応   *配膳   *調理・仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片付け・清掃 など   *就業時間(2~6時間)・日数については、相談に   応じます。   *土・日・祝日のみの勤務も可能です。  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麺勝 和白店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*シフトによる
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)  ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
THE358 SORAレストランでのキッチンスタッフ
ビュッフェ形式での調理になります。 レストランで朝食や夕食の仕込み等  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
THE358 SORAレストランでのキッチンスタッフ
給与
月給 188,000円~246,000円
休日・休暇
週休2日制/月9日休み
総合職(正社員)/食品専門商社・未経験者も歓迎
総合職は、配送・購買(仕入)・商品管理・営業など、適性・希望に応じてキャリア形成が可能です。業界未経験の方は倉庫作業・配送補助からスタートして、しっかりと知識・ノウハウを身につけて、いずれかの業務を担当していただきます。  <具体的な仕事内容> 【配送】担当エリアの飲食店への業務用食品等のルート配送 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の商品発注、          メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【営業】担当エリアの既存取引先(ホテル・レストラン等飲食店)    への商品提案や新規開拓などの営業活動 【将来的な業務変更の範囲】当社の業務全般
仕事内容
総合職(正社員)/食品専門商社・未経験者も歓迎
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
*土曜・祝日は交替で勤務(月1~2回程度出勤) *当社カレンダーによる *有給休暇取得を推進しています。
ルートドライバー(正社員)/未経験者も歓迎
ホテル・レストラン等へ業務用の食品等を配送する仕事です。入社後は、配送助手として先輩社員と一緒に仕事をしながら学びます。トラックの運転経験なしでも、しっかり技術を学ぶ期間があるので、未経験の方も活躍できる環境です。  <具体的な仕事内容> ■業務用食品、酒類、関連資材等の配送・納品 *配送エリア:福岡市内中心  *社用車:主に2トントラック(ハイエースもあり) ■倉庫内におけるピッキング業務(専用端末を使用) ■配送先ごとに仕分け、トラックへの積み込み 【将来的な業務変更の範囲】変更なし(希望があれば考慮します)
仕事内容
ルートドライバー(正社員)/未経験者も歓迎
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
*土曜・祝日は交替で勤務(月1~2回程度出勤) *当社カレンダーによる *有給休暇取得を推進しています。
営業事務(正社員)/食品専門商社/転勤なし
福岡支店は、現在3名体制で事務を行っていますが、事業拡大のため1名「増員」募集しています。丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 <具体的な仕事内容>  営業・配送担当の社員が円滑に仕事を進めるために、次のような事務でサポートをしていただきます。 ・得意先からの電話・FAX注文の対応 ・売上確認、請求書の作成 ・その他、パソコンを使用した事務作業 ■得意先:レストラン・ホテル・居酒屋等 ■取扱い商品:業務用食品、酒類、関連資材等 【将来的な業務変更の範囲】変更なし(希望があれば考慮します)
仕事内容
営業事務(正社員)/食品専門商社/転勤なし
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
*土曜・祝日は交替で勤務(月1~2回程度出勤) *当社カレンダーによる *有給休暇取得を推進しています。

レストランホールスタッフ(夏休み)

一般財団法人 休暇村協会 休暇村志賀島

レストランホールスタッフ(夏休み)
≪レストラン≫ ・レストランでの業務全般 ・夕食・朝食ビュッフェのセッティング、提供、後片付など ・ランチ営業の準備、片付け、接客など  ※客室:74室  ※制服は支給します。 ★「アクティブシニア求人」    【変更の範囲】変更なし
仕事内容
レストランホールスタッフ(夏休み)
給与
月給 208,440円~225,810円
休日・休暇
*4週8休変形労働時間制

ホテルスタッフ(正)

一般財団法人 休暇村協会 休暇村志賀島

ホテルスタッフ(正)
≪フロント≫ ・フロント業務全般、チェックイン(お出迎え、受付等)・  チェックアウト(ご宿泊の精算業務、お見送り等)・  周辺観光施設の情報提供 ・Web管理(HP、ブログ等) ・レクサービス(朝のお散歩会、星空観察会、ホタル観賞会等) ・電話でのご予約応対(パソコンを使いお客様のご予約登録あり) ≪レストラン≫ ・レストランでの業務全般 ・ビュッフェや会席料理のセッティング、提供、後片付、演出等 ※客室:74室  ※制服は支給します。 ◆「ミドルシニア歓迎求人」   【変更の範囲】変更なし
仕事内容
ホテルスタッフ(正)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
4週8休変形労働時間制
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡和白
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。     変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡和白
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
接客・ホールスタッフ(千早店)
イタリアンレストランにおける接客、ホールサービスをして頂きます。  ・レストランに、ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。  【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
接客・ホールスタッフ(千早店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
調理(千早店)
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。  スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して、食器の洗浄作業をして頂きます。   【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
調理(千早店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
責任者・責任者候補(調理師)/サンカルナ香椎照葉
店舗責任者として、店舗管理、食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
仕事内容
責任者・責任者候補(調理師)/サンカルナ香椎照葉
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
ルート営業職【福岡】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【福岡】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【福岡】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1.5~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし 
仕事内容
ルート配送【福岡】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制
レストランのホールスタッフ/サンカルナ香椎照葉
高級有料老人ホーム内レストランのホールのお仕事です。お客様のご案内、オーダー、ドリンク提供、接客、配膳、下膳等を行っていただきます。お客様との距離が近い為、お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。最初は簡単なお仕事からお任せしますので、安心してご応募ください◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316860
仕事内容
レストランのホールスタッフ/サンカルナ香椎照葉
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
ゴルフ場レストランホール係
ゴルフ場レストランホール業務全般。 配膳・オーダー受け・片付けなど。   【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
仕事内容
ゴルフ場レストランホール係
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトによる
レストラン(夕食)ビュッフェ営業スタッフ
夕食ビュッフェのOPEN準備、営業中の下げ膳、お料理補充、片付けが中心のお仕事です。   【将来的な業務の変更の範囲】  当社の定める業務全般(本人の適性や希望を考慮)  ★ 夏休みの短期間のみの勤務も可能です ★
仕事内容
レストラン(夕食)ビュッフェ営業スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
相談に応じます。