NEW
ホール・キッチンスタッフ(姪浜店)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など *就業時間・日数は応相談(2~6H/週2日~) ※土・日・祝日のみの勤務も可 【変更の範囲:変更なし】
自然公園内スタッフ
久保田観光 株式会社 (のこのしま アイランドパーク)
- 仕事内容
- 自然公園内スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
店長候補(ワンカルビ福重店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ九大学研都市駅前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ファミリーレストランの社員スタッフ/南姪浜店
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
ファミリーレストランの社員スタッフ/福岡戸切店
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル南姪浜店
株式会社ジョイフル中九州(中九州事務所)
- 仕事内容
- 接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル南姪浜店
- 給与
- 月給 175,056円~210,168円
- 休日・休暇
- シフト制
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル福岡戸切店
株式会社ジョイフル中九州(中九州事務所)
接客または調理作業(深夜勤務)/ジョイフル南姪浜店
株式会社ジョイフル中九州(中九州事務所)
- 仕事内容
- 接客または調理作業(深夜勤務)/ジョイフル南姪浜店
- 給与
- 月給 183,288円~229,152円
- 休日・休暇
- シフト制
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ福岡徳永店
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ 変更範囲:会社が定める業務
【九州エリア・イオン福岡伊都店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店が展開する和菓子ブランド、口福堂(こうふくどう)でのお仕事です。 口福堂は全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(15~20店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋イオンモール福岡伊都
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし