和食レストラン調理接客社員(正)/庄屋チャチャタウン小倉
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま す。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?
接客調理社員(正)/百菜旬アミュプラザ小倉店
株式会社 庄屋フードシステム
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・調理・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし