栄養士(正)/飯塚市阿恵(21052)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
障がい福祉施設内でのお仕事です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 内容:栄養士業務(検品・在庫管理・配膳前チェック)+調理全般 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】食材の検品・管理 【3】調理開始 【4】配膳前チェック 【5】食器の消毒や洗浄・清掃
調理師(正)/飯塚市阿恵(21052)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃