レストラン正社員(調理・接客・事務業務)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前東口
館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当して頂きます。食材の発注や在庫管理、ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等、朝食バイキングメニュー作成、管理業務もお任せしていきたいと考えております。 今まで調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できるお仕事です。様々な創作も可能ですので、クリエイティブを発揮してください。 ※ホテル業のため客室清掃や簡単なホテルフロントの研修も行います。 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 = 変更の範囲:全ての業務