管理栄養士
社会福祉法人創世福祉事業団 特別養護老人ホ-ム大信「聖・虹の郷」
献立作成や食材発注、納品食材の検品、調理が主な業務です。 (※栄養マネジメント業務あり) ・施設を利用されている方向けの食事の調理。 ・施設入居者約100名分の食事を10名で担当。 (経管栄養や点滴の方を除くと90名程度) ・朝・昼・夕食の調理。 変更の範囲:会社の定める業務
管理栄養士(急募)
福島県厚生農業協同組合連合会白河厚生総合病院
〇総合病院での管理栄養士にかかわる業務 *病院入院患者様及び職員(合計約300名分)に対する食事提供 における管理栄養士業務(献立作成等) ※栄養指導、集団指導(糖尿病の方や減塩教室など)、NST(医 師や看護師、薬剤師などと一緒に組む栄養管理の専門チーム)な ど、急性期病院で、色々なキャリアが積むことができます。 変更範囲:会社の定める業務