NEW
社員食堂の栄養管理・献立作成・調理
冨士ダイス株式会社 郡山製造所
◎工場社員食堂の栄養管理・メニュー作成・調理業務及び食堂内の 清掃等、食堂運営していただきます。 調理業務は食堂従事者3名で実施します。 *昼食:120食、夕食:35食程度 *栄養士、調理師免許必要 *見学も随時受付いたします。 (変更範囲:変更なし)
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし